大武漢裝修裝飾家居建材團購門戶—武漢家裝網
[登陸][注冊]
18度地暖
客戶服務:點擊這里給我發消息
店鋪地址
湖北省,武漢市,武昌區,徐東大街團結名居楓園1棟2單元14樓
江漢區發展大道440號(富貴軒酒店對面)唐家墩店
武昌區秦園東路水岸星城2A棟1單元1層4號 沙湖店
武昌區中山路小東門現代大廈北樓104室 小東門店
漢口花園一期B區韻竹里(石橋地鐵站B出口旁150米)塔子湖店
和平大道141號(積玉橋地鐵站B出口)積玉橋店
珞喻路金鑫國際家居建材城6樓 光谷店
武昌區南湖花園水域天際西門18號商鋪新 南湖店
商品分類
熱門品牌
東立國際采暖工程展示
稱呼:
手機:
  已有1人參加
東立國際明裝暖氣片采暖工程展示











保修服務:
1、鍋爐保修期兩年
2、地暖盤管質保50年
3、控制產品及其他材料保修2年
4、系統免費維護2年,2年后收上門費
5、由于冰凍造成的設備損壞不在廠商保修范圍之內,所以如果冬天不使用暖氣的話請務必將系統水放掉,以免凍壞設備。
6、售后服務響應時間為24小時內。

1.散熱器采暖系統每個月使用費用多少?
答:一般的采暖鍋爐只適用于天然氣。
2.采暖鍋爐對燃氣種類有要求嗎?
答:使用費用主要取決于房屋的保溫程度、使用習慣等方面,一般上海冬季采暖費用在8-15元/㎡/月之間,特殊情況除外。
3.為什么空調設在20度根本就不暖而地暖就可以呢?
答:地暖和空調溫控器一般都安裝在離地1.5米高左右的位置,空調是靠對流方式,熱量是上面熱下面冷;地暖是地面輻射方式,熱量是下面熱上面冷,溫控顯示20度而地面溫度為28度;而人體所處位置為1.5米以下,所以地暖在相同溫度顯示下感覺會比較暖和。
4.地暖鋪設是否越密越好?
答:地暖鋪設密度一般在100-300毫米之間,,太密會造成地面過熱,且相同面積下密度越高回路長度就越長,如果回路長度超過100米,地暖效果就會大大折扣了。
5.散熱器使用壽命?
答:散熱器壽命與散熱器本身的材質以及使用頻率和保養程度的不同使用壽命也有所不同。
6.安裝散熱器對地面材料有要求嗎?
答:安裝散熱器對地板沒有任何要求,散熱器采暖系統適用于任何地面材料。
7.為什么地暖溫控器溫度設在25度,卻總是達不到這一溫度呢?
答:房間所能達到的最終溫度與以下因素有關:
1.房屋保溫性能:房間的朝向朝南或朝北,玻璃窗的大小,玻璃是單層還是雙層,房間有多少是外墻,外墻和內墻有沒有做保溫,這些都是與保溫性能有關的,保溫性能越好,能達到的溫度就越高;
2.室外溫度:室外溫度越低,室內外溫差就越大,向外散熱就越厲害,能達到的溫度就越低;
3.供熱溫度:地暖水溫一般要求不超過55度,但地面溫度不僅與水溫有關,而且與排管間距,地面材料,鋪設方式,水力平衡等方面都有很大的關系。
8.做地暖時是否有必要在衛生間裝一個衛浴散熱器?它有何好處?
答:建議裝一個,因為它可以補充衛生間的熱量,而且可以用來烘干衣服。
9.冬天過了,地暖不用了,是否需要把管子里的水排干凈?
答:不需要把水排凈,有以下幾個原因:
1.采暖鍋爐提供生活時鍋爐必須要有一定壓力;
2.系統內如果有大量空氣進入會影響以后的使用效果且更容易結垢, 但是鍋爐如果安裝在室外陽臺上,冬天必須考慮防凍,即使在不用地暖的情況下也必須讓鍋爐處于防凍模式下,如長時間外出,須把系統的水放掉。
10.是否可以提供生活熱水?
答:兩用采暖鍋爐可以提供日常生活熱水,無需再另行購買壁掛熱水器。
11.干式地暖好嗎?有哪些優缺點?
答:干式地暖最大的好處是啟動時間快,能耗相對較節約,但它只能用于實木復合和強化復合地板,對大理石,地磚等不適用,而且初次投入成本較高。
12.什么是水地暖?什么是電地暖?他們之間有什么區別?
答:水地暖是以溫度不高于60℃的熱水為熱媒,在埋置于地面以下填充層中的加熱管內循環流動,加熱整個地板,通過地面以輻射和對流的熱傳遞方式向室內供熱的一種供暖方式;電地暖是將外表面允許工作溫度上限為65℃的發熱電纜埋設在地板中,以發熱電纜為熱源加熱地板,以溫控器控制室溫或地板溫度,實現地面輻射供暖的供暖方式。

武漢十八度地暖:詳細請看:www.18heat.com
天涯论坛股票